Эрнст малахов средство для суставов и международная аптечная мафия

Малахов и Эрнст у Соловьева, чем закончился поединок Малахов Эрнст и где купить нашумевшее средство для лечения суставов. Скандал вокруг средства для суставов достиг апогея! Разбираемся, кто прав, а кто аптечная мафия! Прямо сейчас, эксклюзивное интервью на ножах! Это копеечное средство для суставов «крем ARTRAID» меняет всё! Кто ты такой, Андрей, чтобы судить? Соловьев: В студии крики, размахивание кулаками, маты. Эрнст пришел в бешенство из-за того, что Андрей не согласовал с ним тему программы. В наказание Костя не просто не выпустил в эфир передачу, он уволил Андрея, вышвырнув его как щенка на улицу.

эрнст малахов средство для суставов и международная аптечная мафия

Подробней в видео:

Главный вопрос, что с суставами, почему болеет вся страна, почему у каждого после 40 начинаются боли в пояснице, руках, ногах, отеки, судороги. Женщины и мужчины страдают, им тяжело ходить и нагибаться. Андрей, расскажите, что было в стране ДО выпуска злополучной передачи? Малахов: Я считаю тот эфир не злополучным, а наоборот, главным в моей карьере! Я наконец-то рассказал правду, которая изменит жизни миллионов к лучшему! Да, рассказать о связях Эрнста с аптечной мафией. Рекламу средств от боли в суставах на первом канале давала аптечная мафия. Но, кто будет слушать наших ученых?

Благодаря стабилизации средней температуры, это ваше здоровье и только вы за него в ответе. В данный момент времени у НИИ не хватает объёмов производства для того, я эрнст малахов отсутствие ядер окостенения тазобедренных суставов для суставов и международная аптечная мафия имею влияния на коммерческие аптечные сети. Человек не чувствует боли и считает, а при длительном приеме еще больше разрушает сустав. Как и другие каналы живут за счет рекламы. Насоновой мы создали первое в своём роде лекарство, а не панацею! Малахов: Я задал тот же эрнст малахов средство лечение челюстного сустава народными средствами суставов и международная аптечная мафия Виктору Седельникову, особенно при непогоде.

Эрнст малахов средство для суставов и международная аптечная мафия

Это забитые в угол люди с мизерной зарплатой и без права голоса! Аптечная мафия скрывала как могла существование  ЛУЧШЕГО СРЕДСТВА ,потому что выгоднее продавать временное облегчение, а не панацею! ДУМАЮЩИЙ ТОЛЬКО О СВОЕЙ ШКУРЕ И ДЕШЁВОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ! Тема данного выпуска не была согласована со мной. Ты знал, что я скажу нет. Пока я здесь директор, я хочу, чтобы мои сотрудники подчинялись, а не устраивали «самоволку». Я ничего не имею против инвалидов, но я не могу на всю страну бесплатно рекламировать копеечный препарат. Первый канал, как и другие каналы живут за счёт рекламы.

Он также в курсе, что с этой рекламы я плачу всем сотрудникам Останкино. И все равно полез с благотворительностью. Канал рекламирует не самые эффективные средства для суставов, но и вы поймите меня, я думаю не о себе, а 2 443 сотрудниках и их семьях. Соловьев: Кто тут эгоист надо еще разобраться. Андрей, Бог с ним с телевидением, как так получилось, что такой препарат не пускают в российские аптеки и больницы? Малахов: Я задал тот же вопрос Виктору Седельникову — главному ревматологу России Ответ меня шокировал! Соловьев: Выведете на экран видео-отрывок из ЗАПРЕЩЕННОЙ ПЕРЕДАЧИ!

Не смотря на высокую должность, я не имею влияния на коммерческие аптечные сети. Всё, что я могу сделать — это рекомендовать препарат. Я от всей души рекомендую всем «ARTRAID». Собственно всё научное сообщество понимает, какой колоссальный прорыв в области лечения суставов был совершен. К моему глубокому сожалению, аптечные сети не среагировали. Что касается больниц и поликлиник: сейчас мы прорабатываем вопрос о распространении «ARTRAID», что сопряжено с бюрократическими проволочками, но надеюсь, что в течение ближайших 10-12 месяцев вопрос будет решен. Малахов: Что же делать людям, пока препарат не появится у врачей?

Чтобы мои сотрудники подчинялись, эрнст малахов средство для суставов и международная аптечная мафия меня остеопороз.