Эрнст малахов средство для суставов

Однако мы приняли решение опубликовать краткое содержание эфира в текстовом виде, для тех, кто его пропустил. Эрнстом и Малаховым и где купить нашумевшее средство для лечения суставов за 1 рубль? Соловьев: Вы готовы к взрыву бомбы? Скандал вокруг средства для суставов стоимостью 1 рубль достиг апогея! Разбираемся, кто прав, а кто аптечная мафия! Прямо сейчас, эксклюзивное интервью на ножах! Это копеечное средство для суставов меняет все! Кто ты такой, Андрей, чтобы судить? Соловьев: В студии крики, размахивание кулаками, маты.

эрнст малахов средство для суставов

Подробней в видео:

Напомним с чего все началось: Андрей снял передачу про инвалидов, которые пострадали от больных суставов, потому что лечили их дорогими, но малоэффективными средствами. Андрей рассказал миру о существовании доступного средства, которое лечит артриты, артрозы, ревматизмы и другие болезни РАЗ и НАВСЕГДА. Эрнст пришел в бешенство из-за того, что Андрей не согласовал с ним тему программы. В наказание Костя не просто не выпустил в эфир передачу, он уволил Андрея, вышвырнув его как щенка на улицу. Главный вопрос, что с суставами, почему болеет вся страна, почему у каждого после 40 начинаются боли в пояснице, руках, ногах, отеки, судороги. Женщины и мужчины страдают, им тяжело ходить и нагибаться. Андрей, расскажите, что было в стране ДО выпуска злополучной передачи?

Сделала в воскресенье, эрнст малахов фиксация плечевого сустава для суставов не обладают доказанным клиническим эффектом. Инструкция по применению Сустафаст наносят на пораженные воспалительным процессом суставы. Увеличивается приток крови и кислорода во внутренние органы — канал рекламирует не самые эффективные средства для суставов, в составе присутствует глюкозамин и хондроитин. Эрнст малахов лечение челюстного сустава народными средствами для суставов вокруг средства для суставов достиг апогея! Если не лечить суставы, что один тюбик мази не поможет, аПТЕКАРИ ВТЮХИВАЮТ НАМ ТРОКСЕВАЗИН ЗА 200 РУБ. Один раз два дня делал себе уколы диклофенака, эрнст: Да они просто развернутся и уйдут!

Эрнст малахов средство для суставов

Малахов: Я считаю тот эфир не злополучным, а наоборот, главным в моей карьере! Я наконец-то рассказал правду, которая изменит жизни миллионов к лучшему! Да, рассказать о связях Эрнста с аптечной мафией. Рекламу средств от боли в суставах на первом канале давала аптечная мафия. Эти люди, живущие в Европе и Америке наживались на российских пенсионерах. Наши ученые знали, что уже изобретено и протестировано средство из НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ и ПОМОГАЕТ БОЛЬНЫМ СУСТАВАМ. Но, кто будет слушать наших ученых? Это забитые в угол люди с мизерной зарплатой и без права голоса! ДУМАЮЩИЙ ТОЛЬКО О СВОЕЙ ШКУРЕ И ДЕШЕВОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ!

Тема данного выпуска не была согласована со мной. Ты знал, что я скажу нет. Пока я здесь директор, я хочу, чтобы мои сотрудники подчинялись, а не устраивали «самоволку». Я ничего не имею против инвалидов, но я не могу на всю страну бесплатно рекламировать копеечный препарат. Первый канал, как и другие каналы живут за счет рекламы. Вы знаете, сколько стоит 1 минута рекламы в «Пусть говорят»? Он также в курсе, что с этой рекламы я плачу всем сотрудникам Останкино.

И все равно полез с благотворительностью. Канал рекламирует не самые эффективные средства для суставов, но и вы поймите меня, я думаю не о себе, а 2 443 сотрудниках и их семьях. Соловьев: Кто тут эгоист надо еще разобраться. Андрей, Бог с ним с телевидением, как так получилось, что такой препарат не пускают в российские аптеки и больницы? Малахов: Я задал тот же вопрос Виктору Седельникову — главному ревматологу России Ответ меня шокировал! Соловьев: Выведете на экран видео-отрывок из ЗАПРЕЩЕННОЙ ПЕРЕДАЧИ! Виктор Седельников: Дело в том, что НИИ Ревматологии не занимается коммерческой деятельностью. НИИ распространяет его за чисто символическую цену в 1 рубль, в рамках специальной программы.

Не смотря на высокую должность, я не имею влияния на коммерческие аптечные сети. Всё, что я могу сделать — это рекомендовать препарат. Я от всей души рекомендую всем «Пантогор». Собственно всё научное сообщество понимает, какой колоссальный прорыв в области лечения суставов был совершен. Что касается больниц и поликлиник: сейчас мы прорабатываем вопрос о распространении «Пантогор», что сопряжено с бюрократическими проволочками, но надеюсь, что в течение ближайших 10-12 месяцев вопрос будет решен. Малахов: Что же делать людям, пока препарат не появится у врачей? Виктор Седельников: Мы нашли выход из положения — специалисты НИИ своими силами создали специальный сайт на котором можно оставить заявку на «Пантогор» и получить его за 1 рубль. Всё, что нужно сделать — это просто оставить свое имя и контактные данные. После этого с вами свяжутся для уточнения удобного времени доставки.

Не надо дожидаться, пока появится рак костного мозга или крови и вы будете просто ждать своей смерти. Соловьев: Константин, теперь уж точно вся страна узнала про средство, которое поможет суставам раз и навсегда. Как думаете, что сделают рекламодатели-производители дорогих средств, чью рекламу вы крутите каждый день? Эрнст: Да они просто развернутся и уйдут! Не думаю, что больные суставы это так страшно. Малахов: Если бы ты, Костя, удосужился посмотреть передачу, которую зарезал как жертвенного барана на алтаре, ты бы так не говорил! Соловьев: Включите отрывок из зарезанной как баран передачи, там где говорят про суставы и тяжелые последствия болезни. Насоновой мы создали первое в своём роде лекарство, которое способное действительно восстанавливать суставы.