Узи коленного сустава волгоград

Нажмите кнопку «Слушать» чтобы прослушать отзывы из архива писем компании и практикующих врачей или прочитайте текст самостоятельно. Спасибо создателям сайта, много нужной и полезной информации. Полтора месяца пользуюсь прибором «Витафон-Т» — очень довольна результатом. У меня артроз коленного сустава 1 степени, врачи в поликлинике сказали, что все, что можно сделать — не допустить развития заболевания дальше, а вылечить его нельзя. Но у меня уже сейчас состояние колена гораздо лучше, чем было, а я настроилась на длительное использование «Витафона».

узи коленного сустава волгоград

Подробней в видео:

Пару лет назад мы вылечили мужу колено, которое болело уже несколько лет. Пытались его лечить и лазером, и всевозможными медицинскими препаратами — ничего не помогало. Через несколько дней после начала лечения пошло сильное обострение, тем не менее, курс провели до конца, и вот уже два года муж об этой болячке и не вспоминает. Я много лет пользуюсь «Витафоном» и спасибо за такую полезную вещь! Самый яркий пример — вылечила полностью жуткие шипы на пятках, и всего за несколько сеансов.

Узи коленного сустава волгоград

Сейчас борюсь с другими наростами на костях стоп. Поэтому возник вопрос: какую новую модель «Витафона» Вы посоветуете? Я приобрел 2 аппарата Витафон в семью сына и себе. Более 10 лет у меня болели суставы в обоих плечах и бедренный сустав левой ноги. Амбулаторное лечение не помогло, а потом Витафон, а потом это Вы, и я простился с ужасными болями в суставах. В нашей Волгоградской газете Областные Вести я прочитал о лечении тугоухости и решил Вам написать. Как лечить, как, в какое место точно прикладывать виброфоны? Объясните, как надо лечить и какие лекарства еще параллельно надо принимать. Мне 85 лет, но я еще работаю.

Счастья Вам, здоровья, удачи и успехов в жизни и в труде! Большое Вам спасибо за чудо-прибор Витафон! Благодаря нему наша семья в буквальном смысле встала на ноги. Я — капитан I ранга в отставке. В молодые годы получил травмы черепа, позвоночника, а отсюда и все последствия. Массажи и всевозможные растирания помогали плохо. Были дни и недели, когда я не мог подняться с постели.

Не мог ходить более одного километра, донимали боли в суставах и т. Спасибо Вам большое, дай Бог Вам здоровья и успехов в вашем благородном труде! Прежде всего хочу выразить коллективу создателей аппарата Витафон признательность за их замечательное изобретение. Скажу честно, что вначале я отнеслась к аппарату и его рекламе в прессе скептически, как к очередной таблетке от всех болезней. Но после того как мама вылечила артрит колена, я попробовала с помощью Витафона избавиться от хронического бронхита. После 2-недельного курса я практически избавилась от кашля и вообще стала чувствовать себя лучше. Мной был приобретен Витафон, затем я к Вам обращалась с просьбой помочь исправить Витафон. Вы исправили мне его, за что низкий Вам поклон и огромное спасибо.

Теперь уже в течение года он нам с мужем служит домашним доктором. У меня деформирующий артроз коленных суставов. Когда я его получила, почти не могла ходить. Боли типа как сверлят зубы исчезли, стала ходить, но колени, конечно, немного болят. Это еще и радиация действует, ведь мы живем в радиационной зоне. Еще раз огромное Вам спасибо за Ваш аппарат. Прочитав в газете о Витафоне, я сразу же написала письмо. И через месяц из Санкт-Петербурга получила в рассрочку на полгода Ваш аппарат. Мы постоянно лечимся, делаем перерывы, конечно.

Нахвалила всем ваш Витафон, и 11 человек моих родных и знакомых его приобрели. Были с сыном на приеме у хирурга. Свой вопрос о болезни сына мне, конечно, надо было адресовать ортопеду, но я прошу помощи у Вас. У нас в детской поликлинике его нет. А о Витафоне отозвались как о переводе денег на ветер. У него было ожог левой ручки. Потом врачи сказали, что надо периодически ложиться в больницу, чтобы рубцы были не такие страшные. Может быть по лечению болезни сына сейчас появилась новая методика? Извините, если что-то не совсем понятно и вопросы не совсем касаются Вашей работы.

Но я как-то сразу вам поверила, поэтому и обращаюсь к Вам. Более месяца пользуюсь для лечения ревматизма и полиартрита. Лечу пока плечевые суставы, но уже заметно большое облегчение: вернулась подвижность рук, уменьшилось и АД! Семён Юрьевич, 71 год, Харьков, Украина». Здравствуйте, уважаемые изобретатели домашнего доктора Витафон! Вам очень многие благодарны, и в том числе я, и наша семья.